VIRTUS LIDO ABITARE VENEZIA – VETORIX MIRANO 67 – 56

VIRTUS LIDO: Ragazzi 9, Saoner 14, Mazzarolo 3, Frison 6, Rosada 15, Cosma 5, Fontanella 2, Parisatti 7, Ndoye 6, Lucchese, Ferraro.

MIRANO: Negri 7, Scaramuzza 8, Zanatta 11, Vit 12, Serena R., Ranzato 8, Rocco, Gambato 2, Serena 7, Birello. Allenatore Girotto.

Arbitri: Gavagnin e Gorza.

Parziali: 18-13; 38-32; 54-43; 67-56.

Tiri liberi: Virtus Lido 10/27, Mirano 13/18

Alla settima di Campionato siamo finalmente tornati alla vittoria.

Dopo i primi due punti avuti a tavolino, ieri nella nostra tana abbiamo rivisto i nostri ragazzi, quei ragazzi che si buttano su tutti i palloni, quei ragazzi decisi a non lasciare nulla ai nostri avversari.

Il Mirano, squadra con molti elementi di valore, ha dovuto cedere le armi a una Virtus Lido stanca di delusioni e di torti ed ha lasciato il PalaOlivi a testa bassa.

Buono l’arbitraggio, finalmente due arbitri disponibili al dialogo.

Ma torniamo alla partita.

Il primo quarto in vantaggio per noi con una partenza a razzo e finisce 18 – 13; il secondo quarto ancora con un leggero vantaggio per noi ma con un ampio parziale 20 – 19; rincorsa del Mirano ma noi teniamo duro.

Dopo il’intervallo lungo le due squadre si sono affrontate a viso aperto ma i nostri non hanno ceduto di un millimetro e siamo 54 – 43.

Un vantaggio importante che, nonostante un avvicinamento del Mirano, manteniamo inalterato sino alla fine della gara.

Un buon risultato, importantissimo per il morale e che speriamo sia l’inizio di una meritata ripresa.

Pallacanestro Lido - Via Malamocco, 14 - 30126 - Lido di Venezia (VE)