PALL. VIRTUS LIDO vs U. S. CARMINI

13/01/2019

Virtus Lido vs Carmini 26-43

Pellegrinotti 9, Pena 8, Giannuzzi 7, Ballarin 2, Gasparoni, Ferro, Marella, Gerardi, Zanchi, Bullo, Favret, Mercier

Esattamente come domenica scorsa a Dolo, questa sera i nostri U13 hanno avuto una partenza folgorante contro i Carmini, chiudendo il primo quarto in vantaggio 14-10, senza sbagliare praticamente nulla, né in attacco, con pregevoli azioni in velocità, né in difesa, con chiusure sistematiche bei confronti del loro giocatore più alto e tecnico.
Poi la luce si è spenta, per certi versi inspiegabilmente, anche (ma non soltanto) a causa di una serie di canestri facili sbagliati che ci ha tagliato le gambe e il morale. Gli avversari, dal tasso tecnico certamente superiore al nostro, sono andati così sul velluto infliggendoci un parziale di 11-0 e presentandosi all’intervallo in vantaggio 21-14.
Nel secondo tempo purtroppo poco è cambiato: non si è visto alcun cambio di passo, né quell’intensità necessaria a contrastare una squadra non solo tecnica, ma estremamente aggressiva, mai rinunciataria e pronta a lottare su ogni palla.
Così la partita si è avviata mestamente a conclusione (18-33 dopo il 3º quarto e 26-43 alla sirena finale, la progressione del punteggio), senza alcuna reazione o colpo di reni degno di nota da parte dei nostri ragazzi.
Riteniamo che sia necessaria una profonda riflessione e tanta sana autocritica da parte di tutti, perché mancano ancora diverse partite alla fine del campionato e si può e si deve rialzare la testa!