Il meteo

OGGI PRESENTIAMO...

VIRTUS LIDO VE A vs U. S. CARMINI A

23/02/2019

Emozionante vittoria degli Aquilotti senior sui Carmini, squadra che negli ultimi anni è sempre stata superiore ai nostri pari età. 4 a 2 i tempi a favore della Virtus, con una distribuzione complessiva del punteggio molto equilibrata che alla fine è di soli 4 punti a favore dei nostri. Primo tempo nettamente di marca Carmini che prevale con un paio di individualità che dominano soprattutto nei rimbalzi; 10-0 il parziale.
Secondo tempo a ruoli invertiti con il quartetto lidense che si impone 12-1 con una prova convincente di tutti e 4 i componenti. Terzo tempo più equilibrato con i nostri che prevalgono grazie alla maggiore precisione nelle entrate e con un'ottima distribuzione delle segnature.
Nei tempi 4, 5 e 6 squadre leggermente modificate, nei primi due la partita risulta leggermente più equilibrata, ma vengono confermati i risultati della prima parte; quarto tempo ai Carmini e quinto alla Virtus. Si arriva quindi all'ultimo tempo sul parziale di 3 tempi a 2 ed una differenza canestri di 3 pts a favore del Lido. È il tempo più nervoso dove gli errori e i falli la fanno da padroni. A lungo i Carmini avanti 2-0 con risultato finale in bilico, poi una entrata e un libero danno alla Virtus il vantaggio per affrontare gli ultimi 40 sec. con maggiore  tranquillità e la buona difesa garantisce la vittoria anche nell'ultimo parziale.
Bravi i nostri ragazzi a non farsi intimorire da un inizio negativo.  Positiva e calda partecipazione di entrambe le tifoserie.

Pallacanestro Lido - Via Malamocco, 14 - 30126 - Lido di Venezia (VE)