VIRTUS LIDO ABITARE VENEZIA – RONCADE 69-80
VIRTUS LIDO: Leyba 5, Cosma 12, Stefani 12, Musco 16, Seggi, Fontanella 6, Rosada 12, Povelato, Rampado 2, Scarpa 2, Mazzarolo 2, Tosi.

RONCADE: Fantin 8,De Vidi, Sergi, Cardazzo 18, Pasqualetto, Seno 21, Parisatti, Benedet 19, Cervellin, Pagotto 10, Tronchin 4.
Tiri da tre punti: Lido Leyba 1, Musco 1, Rosada1. Roncade 10: Seno 6, Fantin 2, Benedet e Pagotto 1.
Usciti per 5 falli: Scarpa e Mazzarolo Virtus Lido.
Arbitri: Sandu e Milan.

Non c’è pace per la Virtus Lido.
Ancora una volta restiamo a bocca asciutta da un incontro che abbiamo affrontato ad armi pari.
Un primo quarto in sostanziale equilibrio, uno scellerato secondo quarto nel quale i nostri avversari con tre bombe in meno di un minuto, hanno scavato il vantaggio che si sono portati sino alla fine dell’incontro.
Infatti il terzo quarto si è concluso in parità 20-21 ed il quarto che ha visto i nostri sugli scudi con un parziale devastante con  i canestri di Stefani, di Rosada, di Rampado di Scarpa e di Musco  che ci avevano portati a pochissimi punti dai nostri avversari .
A questo punto due bombe dei nostri avversari e la frittata era fatta.
Cosa dire? Quando giriamo a mille non ce n’è per nessuno; purtroppo non riusciamo a tenere questo ritmo per tutta la gara.
Speriamo di tornare ad avere tutti i nostri elementi a disposizione; in caso contrario la vedo veramente dura.