VIRTUS LIDO VENEZIA PALLACANESTRO – UNISALUTE VICENZA 77-82

VIRTUS LIDO: Lepschy, Visinoni 4, Rigutto 13, Trapasso 13, Milone, Dei Rossi 11, Ferraro 15, Seno, Serena 2, Ramazzotto 13, Lucchese 6, Salmaso. Allenatore Michele Marella.

VICENZA: Ambrosini 7, Contrino 13,Oboe 23, Andriolo 1,Mezzalira 10, Pizzolato 2, Franco 3, Elio 2, Meridio 8, Kedzo 11, Rigon 2Milikovic. Allenatore Silvestrucci aiuto Tona.

Parziali: 15-22; 26-16; 9-23;; 27-21.

E’ stata una bella partita.

Contro la indiscussa prima della classe i nostri ragazzi hanno sfoderato una delle loro migliori prestazioni ed il risultato ci sta un po’ stretto.

Se guardiamo i parziali trova giustificazione questa affermazione.

Primo quarto sotto di 7, 15 a 22, il secondo in netto recupero e superiamo i nostri avversari per 26-16; dopo l’intervallo lungo, siamo un po’ troppo rilassati ed il vantaggio torna al Vicenza che ci affibbia un parziale di 9 a 23; non ci perdiamo d’animo 2 nell’ultimo periodo facciamo vedere i sorci verdi ai nostri avversari: 27 a 21 per noi con due bombe nell’ultimo minuto di Rigutto e Dei Rossi che ci portano ad un finale di meno 5.

Se penso che avevamo Giacomo Seno in panchina per infortunio, che sicuramente avrebbe segnato almeno 5 punti, mi viene una rabbia.

In ogni caso un bravo a tutti i ragazzi, a Michele e andiamo avanti così.

Pallacanestro Lido - Via Malamocco, 14 - 30126 - Lido di Venezia (VE)