VIRTUS LIDO: Mazzarolo 2, Ragazzi G. 13, Stefani 19, Ciulu 8, Pasqualetto 13, Saoner 6, Marzaro 4, Parisatti, Vianello, Carrer.

ALBIGNASEGO: Belinazzi,Berto 7, Nanti  M. 9, Paccagnella 3, Nanti F., Livio 12, Fabian 2, Berti 3, Gallocchio 6, Vigna 16, Bizzotto 21.
Allenatore Benetollo.

Arbitri: Previatello e Niero.
Parziali: 17-14; 45-37; 61-45; 79-65.
Tiri liberi: Albignasego 5 su 7; Virtus Lido 12 su 15.

Dopo la bella vittoria in casa contro Litorale Nord la Pall. Lido è ospite, nella 7a giornata di ritorno, dell' Albignasego Basket che in casa non perde dal 26 novembre contro Roncade.

La partita comincia subito con il ritmo alto con gli ospiti che cercando di imporre il proprio ritmo alzando la difesa e provando a bucare la transizione difensiva dei padroni di casa. La pressione a tutto campo dà, in parte, i suoi frutti perchè, se da un lato riusciamo a recuperare qualche pallone e a realizzare in contropiede, dall'altra ci esponiamo ai tiri aperti dei cecchini padovani. Il 1° tempo si chiude sul 45-38 per i padroni di casa.

Terzo quarto che si apre con una gran difesa dei nostri, tanto che Albignasego, trovandosi in difficoltà, riesce a segnare 4 punti in 5 minuti. Poi purtroppo bisogna anche attaccare e soprattutto segnare: troviamo molte soluzioni facili contro la zona padovana, ma purtroppo le polveri, quest'oggi, sono decisamente bagnate. I buoni tiri costruiti dall'arco non trovano successo e Albignasego allunga a fine 3° quarto di 10 lunghezze.

Ultimo periodo di gioco in cui gli ospiti ce la mettono tutta per recuperare, ma non è sufficiente: Albignasego scava il solco decisivo dopo 5 minuti e il Lido, non senza lottare, deve cedere il passo.

Domenica prossima, in casa, contro Trento sarà una battaglia.