VIRTUS LIDO ABITARE VENEZIA – VIRTUS BASKET ALTO GARDA 71-68

VIRTUS LIDO:Saoner 16, Ragazzi G. 15, Cosma 12, Mazzarolo 12, Ndoye 6,Seno 4, Frison 3, Vianello N. 2, Parisatti 1, Ramazzotto, Vianello G.L.
Allenatore: Ragazzi Alessandro, aiuto Mazzarolo Angelo.

ALTO GARDA: Baiardo 27, Finarolli 15, Cerniz 11, Barbera 5, Pace 5, Lever 3,Proch 2, Frase, Perucci, Bailoni 4, Stienen.
Allenatore Gabrielli.
Arbitri: Azzali di Lazise – Verona e Pomari di Verona
Parziali: 20-16; 42-28; 53-50; 71-68.

Che sarebbe stata una gara difficile lo sapevamo; le conseguenze legate al risultato di questa partita erano importantissime sia per noi che per i nostri avversar.
Per noi voleva dire entrare tranquillamente nei play off in posizione tale da avere gara 1 in casa e quindi eventuale bella ancora in casa; un vantaggio non da poco.
Per il Garda una vittoria voleva dire partecipare sicuramente ai play out evitando la retrocessione diretta.
Alla fine noi siamo stati accontentati ma anche il Riva ha ottenuto quello che voleva,
La partita: altalenante; un primo quarto di studio, 20-16 per noi, un secondo quarto importante per noi che andiamo al riposo 42-28 con un più 14 che ci illude.
Infatti Riva non ci sta e nel terzo quarto recupera in maniera prepotente portandosi a meno 3, 53-50.
A questo punto le cose si complicano per noi che facciamo sempre più fatica ad andare a canestro. Il parziale è di esatta parità 18-18 ma i tre punti di vantaggio del terzo quarto ci conducono alla vittoria.
Quindi Play Off!
Per la prima volta da quando la Virtus Lido gioca in C2 arriviamo a questo risultato.
Una grande soddisfazione per la Società che vede premiato il suo operato dentro e fuori dal campo, per i ragazzi che si sono sempre adoperati per raggiungere la vittoria in ogni occasione, per il pubblico che ora ci segue con calore e ignora l’operato degli arbitri.
Ora con la consueta umiltà affrontiamo i play off: ci aspetta il Ponzano; in campionato abbiamo perso da loro e vinto in casa. Da loro ci mancava il nostro Giulio Sao e tutti noi sappiamo cosa vuol dire. In ogni caso non ci poniamo limiti.
Giocheremo sempre per vincere e, come è giusto che sia, che vinca il migliore.

Pallacanestro Lido - Via Malamocco, 14 - 30126 - Lido di Venezia (VE)