VIRTUS LIDO: Zitti 12, Dei Rossi 3, D’Este 4, Burcovich, Bonato 3, Chinellato, Asti 2, Bettini 7, Gilebbi 2, Lucatello, Mazzega 18, Ballarin 8. Allenatore Andrea Costantini, aiuto Marco Serena.

LIBERTAS SCORZE’: Sartori 2, Simionato 5, Foglia 13, Zennaro, Cavestro, Favaretto, Bertolin 2, Pamio 15, Favaro 1, Borsetto 13, De Ros, Berlini. Allenatore Pizzato Davide aiuto Sartori Mauro.

Arbitro: Roberto Saoner

Parziali: 8-9; 10-12; 21-13; 17-17.

E’ stata sicuramente una bella partita che ci ha confermati al quarto posto in classifica e quindi in zona Final Four.

Gara combattuta sin dall’inizio e, dal nervosismo dei nostri, si capiva subito con quanta voglia di vincere erano scesi in campo.

Un avvio balbettante ci vedeva alla fine del quarto sotto di un solo punto: 8-9.

Nel secondo quarto, le disposizioni impartite da Andrea Costantini aggiustavano un po’ le cose ma andiamo al riposo lungo sotto di 3 punti, 18-21.

Durante l’intervallo il nostro allenatore sistema le cose e il terzo quarto è tutto nostro: il parziale è di 21 a 13 in nostro favore ed il tabellone segna 39-34.

L’ultimo quarto, combattuto su ogni pallone si conclude in parità 17-17 ma a noi resta il vantaggio acquisito di 5 punti.

Ottime alcune prestazioni individuali dei nostri, ma sicuramente un collettivo lidense di qualità superiore ai nostri avversari.

Ora andiamo avanti in vista della Final Four.

Pallacanestro Lido - Via Malamocco, 14 - 30126 - Lido di Venezia (VE)