VIRTUS LIDO ABITARE VENEZIA – S1 SALZANO 79-78
VIRTUS LIDO ABITARE VENEZIA:Leyba Marine 9, Cosma, Stefani 11, Musco 5, Lucidi, Fontanella 2, Rosada 2, Cavalli, Saoner 24, Povelato 6,Rampado, Mazzarolo 16.
S1 SALZANO: De Nat 15, Fabris 9, Gaudio, Pasini 14, Prete 7, Lagana’ 8, Sartori, Bobbo 3, Oselleri 2, Serafini, Secchi, Guisse 20.
Arbitri: Toffano e Milan.
Parziali: 14-15; 38-33; 57-50; 79-78.
Tiri liberi: Virtus Lido 24/26; Salzano 18/27.
Tiri da tre: Virtus Lido Stefani e Mazzarolo 3, Povelato 2, Saoner 2. Salzano:  Fabris 2, Pasini e De Nat 3, Guisse 1.
Nel nostro ultimo notiziario avevamo invocato un miracolo per raggiungere la vittoria, e miracolo c’è stato.
Ma un momento, non c’e stato alcun dono per la Virtus.
I nostri ragazzi, in una formazione quasi al completo, mancavano ancora i due giocatori del Murano, assenti per infortunio, hanno dimostrato di fronte al pubblico di casa, tutto il loro valore.
Un primo quarto in sostanziale equilibrio, è stato seguito da un ottimo secondo quarto dove i nostri eroi hanno raggiunto anche un vantaggio di 10 lunghezze, ridotte all’intervallo ad un più 5.
Dopo l’intervallo lungo abbiamo leggermente incrementato il nostro vantaggio, più sette, ma più importante abbiamo respinto gli attacchi del Salzano.
L’ultimo quarto è stata una guerra; i nostri avversari con cinque bombe, in parte neutralizzate da due bombe di Mazza e di Sao e con una serie interminabile di tiri liberi, per nostri falli forse causati dalla stanchezza, hanno fallito l’aggancio per un solo punto: 79-78.
Vittoria  strameritata  dei nostri ragazzi che con questa vittoria guardano con più serenità al prosieguo del campionato.
Quando stiamo scrivendo queste righe la FIP Veneto ha sospeso tutti i Campionati Regionali senior e giovanili sino a mercoledì 26 febbraio causa corona virus; quindi niente partita di domenica a Pieve di Soligo e staremo a vedere quando si tornerà in campo.

Pallacanestro Lido - Via Malamocco, 14 - 30126 - Lido di Venezia (VE)